Im Frühjahr 2005 haben wir den ehemaligen “Alten Wirt” in Pang übernommen und sofort mit dem Umbau und der Renovierung begonnen. Bei der aufwendigen Renovierung legten wir besonderen Wert darauf, dass die ursprüngliche Raumaufteilung der Gaststätte wieder hergestellt wurde.

Um an die Tradition des 1827 errichteten Gebäudes anzuschließen, wurde die Gaststätte wieder auf ihr ursprüngliches Gemäuer umgebaut.

Das “alte” Eingangstor wurde aus den Mauerwerken freigelegt und dient heute wieder als Haupteingang zum zentralen Mittelgang.

Von hier aus hat man Zutritt zu allen Räumlichkeiten,
zur Küche, zur Gaststube, zur Panger Stub`n, zum Saal, zum Gewölbekeller und zu den sanitären Räumen.

Schrift.Partner

Die Lage des Kirchen-Wirt´s in Pang ist ideal.
Umgeben von einer urigen Gebirgslandschaft im Herzen des Chiemgaus, wenige Minuten von der Autobahnausfahrt Rosenheim.

Unsere Räumlichkeiten sind für festliche Anläße jeder Art bestens geeignet.

Wir bieten Ihnen durchgehend eine gutbürgerliche Küche und für Feiern etc. erstellt Ihnen unser Küchenchef gerne ein individuelles Menü.

Der Kirchen-Wirt in Pang ist ein Kleinod zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen.

Partner01
Abschlussleiste